首页  

             实验室动态
召开2013年度学术委员会暨指导专家组会议
发布时间:2013-12-23    浏览次数:694

12月20日,高性能复杂制造国家重点实验室2013年度学术委员会暨指导专家组会议在长沙神农大酒店会议中心隆重召开。学术委员会主任熊有伦院士,副主任谭建荣院士,委员郭东明院士、钟掘院士、王国彪教授、杨合教授、田红旗教授、张新明教授、段吉安教授,指导专家组委员温诗铸院士、段正澄院士、朱荻院士、翟婉明院士、杨华勇院士、温熙森教授、李圣怡教授、王时龙教授出席了会议。实验室固定研究成员参加了会议。

  副校长周科朝教授致欢迎辞,代表学校向各位院士和专家的到来表示热烈欢迎,并对专家们给予实验室的长期支持表示衷心的感谢。段吉安主任代表实验室做了2013年度工作报告,总结汇报了过去一年中实验室的研究工作和学术进展、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等情况。实验室固定成员邓运来教授、李新和教授、段吉安教授分别做了学术报告。
会上,学术委员会委员和指导专家组专家做了热烈发言和讨论,对重点实验室的年度进展和研究成果进行了审议和点评,充分肯定了实验室一年来取得的成绩,对实验室今后的工作提出了宝贵的意见。
会议还审议了2013年度实验室开放基金申请情况,确定了13位申请人获得实验室开放基金资助。


相关附件下载:2013122006.jpg