学术报告

当前您的位置: 首页 > 开放交流 > 学术报告 > 正文 >

王昌凌、陈勇教授来我室做学术报告

发布时间:2015-06-24    浏览次数:

6月24日,香港中文大学王昌凌教授、美国南加州大学陈勇教授来我室进行交流,上午王教授和陈教授分别为广大师生带来了题为"Geometric Approaches for Customized Engineering Design: From Soft to Hard"和"3D Printing and Computer-aided Design: Challenges and Opportunities"的学术讲座。讲座在中铝科技大楼B214报告厅举行,参加讲座的有实验室副主任唐进元教授、实验室部分老师以及来自机电院和数学院的广大学生。